Hola amig@s!!!
He aquí una creación de la cual estoy muy orgullosa. Partiendo de la base de un bizcocho de yogur os presento mi bizcocho de vainilla y coco.
Los ingredientes que hay que tener a mano son:
1 yogur de vainilla
1 batido de vainilla (200 ml)
3/4 de un vaso normal de coco rallado
Un sobre de levadura química.
1 huevo majo.
Y con el vasito del yogur:
1 vasito de aceite de girasol.
1 vasito y medio de azúcar.
2 vasitos y medio de harina.
Antes que nada vamos a dejar unas horitas el coco cubierto con el batido de vainilla para que no quede tan seco, solo cubierto, el resto de batido se resguarda para luego.
Bien, teniendo los ingredientes preparados hay que coger un bol y una varilla de mezclar.
Se echa en el bol el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el coco y la levadura y se va mezclando todo. Luego ponemos más batido de vainilla y el huevo para que se quede una textura de masa para bizcocho, así un poco líquida pero sin pasarse... ¿como se puede decir?
Se pone en un molde para bizcocho engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, y de ahí al horno precalentado... Yo lo puse entre 175 y 200 grados hasta que estuvo doradito y si lo pinchas que no queden restos en el palillo... realmente no me di cuenta de cuanto tiempo pasó, pero no mucho.
Y quedó un bizcocho de rechupete!!!!! Buen provecho corazones!!!
Próximo reto. Bizcocho de fresa... ¿Qué no?
He aquí una creación de la cual estoy muy orgullosa. Partiendo de la base de un bizcocho de yogur os presento mi bizcocho de vainilla y coco.
Los ingredientes que hay que tener a mano son:
1 yogur de vainilla
1 batido de vainilla (200 ml)
3/4 de un vaso normal de coco rallado
Un sobre de levadura química.
1 huevo majo.
Y con el vasito del yogur:
1 vasito de aceite de girasol.
1 vasito y medio de azúcar.
2 vasitos y medio de harina.
Antes que nada vamos a dejar unas horitas el coco cubierto con el batido de vainilla para que no quede tan seco, solo cubierto, el resto de batido se resguarda para luego.
Bien, teniendo los ingredientes preparados hay que coger un bol y una varilla de mezclar.
Se echa en el bol el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el coco y la levadura y se va mezclando todo. Luego ponemos más batido de vainilla y el huevo para que se quede una textura de masa para bizcocho, así un poco líquida pero sin pasarse... ¿como se puede decir?
Se pone en un molde para bizcocho engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, y de ahí al horno precalentado... Yo lo puse entre 175 y 200 grados hasta que estuvo doradito y si lo pinchas que no queden restos en el palillo... realmente no me di cuenta de cuanto tiempo pasó, pero no mucho.
Y quedó un bizcocho de rechupete!!!!! Buen provecho corazones!!!
Próximo reto. Bizcocho de fresa... ¿Qué no?
Mmmmmmmmmmmmm me lo apunto.Con lo que me gustan a mi los bizcochos ñammmmmmmm
ResponderEliminarCuando te atrevas con el de fresa ya puedes colgarlo jejeje
SocJo
Eso tiene que estar de muerte. Se lo voy a enseñar a la parienta para ver si se atreve.
ResponderEliminarEspero con ansia el de fresa.
Petonets.
Te aseguro que esto lo voy a hacer... qué rico!! ya estoy viendo la decoración que le voy a poner...jijiji!
ResponderEliminar